dermecologiefrance

Votre Peau se nourrit !
Elle a faim !
Alors
Offrez Lui Un véritable repas gastronomique ... 
Avec  LUMACTIV visage SOIN  

 

 

Le Menu

 

Les Entrées

 

Lait Frais de chèvre,

Le Lait de Chèvre  a des propriétés uniques qui sont reconnues à travers le monde. Les composantes naturelles produites dans le lait de chèvre sont de petite taille. Elles sont ainsi plus facilement absorbées par la peau, favorisant une hydratation en profondeur. Il est riche en triglycérides à courtes chaînes (acides caprique, caproïque et caprylique). Ces acides gras sont très prisés en cosmétiques pour leurs effets sur l’équilibre du pH de la peau. De plus, il aide à réduire la tension de surface de l’épiderme. 

Sa structure moléculaire étant simple et petite, elle pénètre mieux les pores de la peau. Elle aide ainsi à reconstruire le film hydrolipidique. 

Il aide par conséquent à soulager efficacement et en douceur, les peaux sensibles, allergiques ou affectées par des dermatoses, qu'il s'agisse d'acné, de psoriasis, ou d'eczéma. 



 

et
séance beurres de noix de coco, de palme, de cacao, poudre de cacao,

 L'Huile de coco Pour La Peau Et Ses Bienfaits Pour la Santé

 

 

Noix de coco sont solides, de forme ovale, les fruits produits par le palmier. Les palmiers sont présents dans plus de quatre-vingt-six pays à travers le monde, la plupart situés dans les tropiques. Certains se réfèrent à l'arbre de noix de coco comme l '«arbre de vie" en raison des riches en vitamines et minéraux présents dans les noix de coco. L'huile de coco est extraite de noix de coco. Cette huile naturelle est une matière grasse solide, de couleur blanche, apparaît cristallin et offre une multitude d'avantages. Les bienfaits de l'huile de noix de coco comprennent:

Empêche le vieillissement prématuré de la peau 
Réparations endommagé tissus de la peau 
Écarte les dommages du soleil 
Aide à ramener apparence de jeunesse 
Aide à prévenir l'infection à levures dans la peau 
Aides à l'élimination des cellules mortes de la peau 
Aide à éliminer les verrues plantaires ou pied d'athlète (lorsqu'il est mélangé avec de l'ail) 
Aide à garder les tissus de la peau conjonctif solide et souple 
Protège contre les taches brunes sur la peau 
Aide à réduire l'inflammation chronique de la peau 
Apaisant pour les plaies 
Combats, les rides, les rides décoloration de la peau 
Aider dans le traitement du psoriasis, l'eczéma, la dermatite et 
Réduit la rugosité ou desquamation de la peau sèche 
Apaisant pour les lèvres gercées ou irritées 
Les entreprises, les adoucit, lisse et hydrate la peau 
Aide à prévenir l'acné, l'herpès et les verrues 
Adoucit les cheveux 
Conditions du cuir chevelu 
Aide à se débarrasser des pellicules 
Possède une propriété antiseptique, antifongique et anti-bactérienne 
Riches en anti-oxydants 
Contient des nutriments favorisant la santé 
Protège contre l'arthrite, les maladies cardiaques, le cancer et le diabète 
Aides à la digestion 
Renforce le système immunitaire 
Stimule le métabolisme 
Aide à obtenir une mousse duveteuse dans le savon 
Améliore la fonction thyroïdienne 
Escalade des niveaux d'énergie 
A une propriété anti-virale 
A un arôme soulager le stress

Comment est utilisé l'huile de coco? Il se trouve dans une variété de produits de bain et le corps. Il se trouve dans de nombreux aliments et utilisés pour la cuisson ou la friture. Il est utilisé comme huile de massage pour soulager le stress, la tension ou l'anxiété. Il est utilisé dans une variété de façons.

Il est naturel lotion maison au lait de chèvre, fabriqués à la main avec huile de coco vierge et d'autres ingrédients naturels. Cette lotion maison vient dans une variété de parfums naturels, y compris: lavande, orange juteuse et d'agrumes énergique. Il est également livré, Au naturel, sans parfum, sans parfum ajouté. Cette lotion naturelle à la maison est extrêmement doux et doux. Elle apaise et hydrate la peau sèche, peau sèche qui démange, la peau sensible, sèche la peau squameuse et plus.

Savon naturel fait maison au lait de chèvre, contenant de l'huile de noix de coco, est disponible au bar et les variétés de liquides. Ce savon fait maison vient dans les parfums naturels tels que: oranger, d'agrumes énergique, le café de menthe poivrée, de lavande, d'aloès et de l'avoine et, même, une laine d'alpaga uniques feutré du savon! Il est également livré au naturel, sans parfum, sans parfum ajouté.

Savon naturel au lait de chèvre est extrêmement sain pour de nombreux types de peau différents. Les personnes atteintes de psoriasis, l'eczéma, la peau sèche squameuse, l'acné et plus la différence entre l'utilisation de savon naturel au lait de chèvre et régulière de savon commercial moment même où ils l'utiliser! Savon au lait de chèvre est extrêmement doux et gentil avec les propriétés saines soins de la peau. Ce savon naturel fait maison, fait avec de l'huile de noix de coco, propose un hébergement agréable mousse pétillante par rapport à savon commercial utilisant des agents moussants et de l'huile minérale pas cher.

 

*******************************************

Le beurre de karité   
Le beurre de karité est un produit efficace aux vertus exceptionnelles. Il résout tous les problèmes de peau de la famille (massage pour bébé, adultes, femmes enceintes, séniors, sportifs…) sans aucune contre-indication.
Le beurre de Karité protège tout le corps hiver comme été : il protège le visage, les mains, les lèvres, les cheveux, les pieds, tout le corps des effets de l’environnement (vent, froid, soleil)
Le beurre de karité possède de puissantes vertus régénératrices et réparatrices de la peau grâce
aux vitamines A, D, E et F qu’il contient naturellement.
Le beurre de karité apaise, protège, nourrit et assouplit la peau, ce qui contribue à la garder jeune et en bonne santé. Il combat les rides, le dessèchement. Il est très utilisé en Afrique en massages corporels.
En effet, il est recommandé pour l’hydratation de la peau (partie lipidique), la cicatrisation, l’élasticité (esters cinnamiques),
la protection solaire (calme les coups de soleil grâce au karitène), retarder la formation des rides du visage (Vitamine E),
éviter les vergetures pour la femme enceinte et les crevasses au sein lors de l’allaitement, soulager les tendinites ou autres problèmes musculaires, protéger les cheveux et redonne la santé aux cheveux ternes ou cassants, les pieds secs avec rugosités. Il est également bénéfique pour :
peau intolérante ne supportant pas les cosmétiques à base de produits chimiques très grande sécheresse de la peau,
démangeaisons de la peau, éruptions cutanées, eczéma, psoriasis,
allergies cutanées, peau endommagée,
problème au niveau du cuir chevelu, démangeaisons, pellicules,
piqûres d'insectes.
 

 

********************************************

 

 

Le beurre de cacao  Les Bienfaits du beurre de cacao Pour Les Soins de la peau. Le beurre de cacao (also Connu sous le nom de beurre de cacao) Contient Un grand Nombre de différents antioxydants agissent en synergie Qui versez présentateur juin offensive massive Contre les Radicaux Libres Qui détruisent les Cellules de Votre peau et Entraîneur non Vieillissement prématuré. En Tant Que tel, conséquents paire, il est le Produit idéal de la peau Soins.
 

Les Plats

 

Les huiles d'avocat, avoine, ginseng,

 

 

Huile d'avocat :.

HUILE D’AVOCAT ET LES SOINS POUR LA PEAU

 

Huile d’avocat et les soins pour la peau


     L’huile d’avocat dont le nom latin est persea  gratissima, est utilisée dans les produits de bain et de douche,

produits cosmétiques et soins pour les bienfaits qu’elle apporte à la peau, pour la beauté et bien-être de

l’épiderme. Les bienfaits de l'huile d'avocat sont exceptionnels et variés pour la peau. C’est une huile végétale

extraordinaire pour l’épiderme, puisque elle est remplie de bonnes vitamines (A, B, C, D, E, H, K, PP),

extrêmement bénéfiques pour les peaux sèches ainsi que les cheveux secs et ternes de même qu’elle contient

aussi le carotène, de la lécithine, l'acide linoléique, l'acide oléique, l'acide folique et de potassium. Elle est très

facilement absorbée par l’épiderme et l’apporte des nombreux soins. Nous ne pouvons pas sous-estimer les

bienfaits d’huile d’avocat si nous sommes à la recherche d'un soin pur, naturel et sans danger pour un traitement

efficace de la peau.


     Choisissez les produits de bain et de douche, des crèmes cosmétiques, des savons artisanaux ou encore des

exfoliants qui contiennent d’huile d’avocat pour ses capacités d’apaiser, cicatriser, nourrir et fortifier l’épiderme

et pour illuminer et avoir une peau douce. L’huile d’avocat répare les tissus de la peau, c’est un antiride naturel.

C’est un excellent composant naturel en association avec d'autres ingrédients naturels pour gagner les meilleurs

résultats lorsque vous êtes à la recherche des solutions efficaces pour la beauté et bien-être de votre peau.


     D’autre part, l’huile d’avocat est généreuse en insaponifiables ce qui favorise l’hydratation des tissus

superficiels de votre peau. Elle apporte une faculté moussante et une onctuosité aux savons artisanaux naturels.

Chez Paradis Des Savons vous trouverez les savons artisanaux contenant d’huile d’avocat comme savon fait

main La Danse du Printemps, savon artisanal gourmand Pamplemousse ou encore savon pour homme

Monsieur Le Boss.


     C’est une des huiles végétales qui vous aidera dans la lutte contre le vieillissement cutané. La vitamine E

qu’elle contient est réputée d’être un antioxydant puissant qui vous protégera des radicaux libres et ralentira le 

vieillissement de la peau. Elle pénétra rapidement la peau sans laisser d’aspect gras.  Elle vous protègera aussi

des agressions extérieures: le soleil, le vent, le froid, contre  des UV et favorisera  la microcirculation sanguine.

C’est aussi un excellent anti-inflammatoire. Son application s'impose dans tous les remèdes beauté et antirides

pour une peau parfaite, pour la beauté et le bien-être.


     L’huile d’avocat rétablit la souplesse et bien-être à la peau et prend soin des peaux abîmées et fragiles. Elle

vous fournit d’une hydratation durable car elle empêche l’évaporation de l’eau de l’épiderme. Vous pouvez

l’utiliser pure, elle n’empêche pas la peau respirer et la nourrit de façon naturel. Ne choisissez pas entre la

beauté et le bien-être, prenez les deux en adoptant l’huile d’avocat pour les soins de votre peau.

 

 

************************************************** *

Huile d'avoine

Propriétés cosmétiques: apaisant les irritations et les maux de tous les types de peau, la farine d’avoine, qui est légèrement abrasive, entre dans la composition des produits cosmétiques. La farine d’avoine colloïdale, broyée très finement, peut être versée directement dans la baignoire et est recommandée pour soulager les démangeaisons des peaux sensibles et sèches.


L'avoine, comme toute céréale, est bien pourvue en vitamines du groupe B, utile pour l'entretien des cellules nerveuses. Elle a aussi le mérite d'être une mine de minéraux : potassium, magnésium, phosphore, calcium, et fer. Enfin, l'avoine est utilisée depuis des siècles pour ses bienfaits sur la peau. Déjà, Romains et Grecs prenaient des bains d'avoine pour hydrater, apaiser et réparer leur peau abîmée. Aujourd'hui, de nombreux produits, dont des crèmes pour la peau en parapharmacie, sont à base d'avoine. Ces propriétés sont notamment dues à sa forte teneur en vitamine E, une vitamine antioxydant qui protège les cellules et que l'on retrouve dans le germe.   


L'avoine soulage la peau sèche : la farine d'avoine broyée en poudre  fine adhère aux irritants en surface qui peuvent être éliminés en rinçant la peau, favorisant un soulagement.


L'avoine apaise la peau extra sèche : combinée au menthol, au beurre de karité et à d'autres ingrédients protecteurs, la farine d'avoine colloïdale a été éprouvée en clinique pour soulager la peau très sèche, gercée et qui démange.
L'avoine hydrate la peau : les protéines d'avoine forment sur la peau une barrière protectrice qui empêche la perte d'eau et contribue à maintenir l'hydratation de la peau.



 

Les desserts 

 

 fibre de bambou purifiée, d'Huiles Essentielles complexe .

 

 

 

****************************************

 

  Le Bambou

 

En médecine, il participe à la reconstitution du cartilage. Ami du peuple en Chine, bois des pauvres en Inde, il séduit les constructeurs comme les décorateurs ou les écologistes de la grande distribution et a plus de 1500 usages traditionnels. Tendance le bambou... Il ne manquait qu'une corde à son arc : les cosmétiques. C'est chose faite !

Un antirides naturel
Cette herbe géante a le rythme de croissance le plus rapide du monde végétal. Et, en vieillissant, elle devient le bois le plus résistant et le plus léger de la planète. Au-delà de ses qualités physiques, le bambou produit un nectar aux multiples vertus. Ses tiges ligneuses possèdent en effet une paroi très épaisse qui sécrète un exsudat naturel, baptisé aussi sève ou «larmes de bambou». Cet extrait se caractérise par une extrême richesse en silice (oxyde de silicium), constituant essentiel des tissus de soutien de notre épiderme.
Or, avec l'âge, notre «capital silicium» diminue, favorisant l'apparition des rides et le dessèchement de la peau, qui perd de sa fermeté. Les cosmétologues l'ont bien compris et l'intègrent désormais dans nombre de nos crèmes, laits corporels, gels douche et autres produits de beauté.

Son arme secrète, un dopant surpuissant
Pourquoi pousse-t-il de plusieurs centimètres par jour? Parce qu'il détient le secret de la croissance... qu'il partage avec notre peau. Il stimule ses cellules neuves (fibroblastes), améliorant ainsi notre production de collagène et d'élastine. Effet raffermissant garanti!
Par ailleurs, il est hydrophile.En clair, sa capacité à retenir l'eau assure une hydratation durable et profonde de l'épiderme. D'où son pouvoir réparateur, apprécié par les peaux desséchées. Quant aux petits grains de silice, utilisés sous forme de poudre dans les produits de gommage, ils grignotent nos cellules mortes pour exfolier l'épiderme en douceur.
Reminéralisant, tonifiant, le bambou fait aussi merveille sur les cheveux fins, abîmés et fragiles. D'autant que sa richesse en silice restructure le cortex du cheveu en le saturant d'acides aminés.




 

Rien d'Autre! 100% Pure Nature

 

Nb: La cerise sur le gâteau: Le CERAMILLET  ( Fait de quinoa, millet et avoine)

 



YLANG-YLANG – CANANGA ODORATA

 

   Le nom de cet arbre originaire des Moluques signifie « leur des fleurs» en malais. L’extraordinaire senteur de ses fleurs roses, mauves ou jaunes faisant rêver Mallarmé. L’ylang-ylang a la réputation d’être aphrodisiaque. Sa senteur sensuelle et exotique, très souvent utilisée comme fragrance ou fixatif de parfums, dans les eaux de toilette et les savons, est un gage d’une union parfaite et durable.

L’ylang-ylang est un puissant tranquillisant. C’est sans doute là sa propriété la plus importante, à égalité avec son action de fortifiant du système nerveux. Utilisée rapidement en cas de choc émotionnel, d’angoisse, d’anxiété ou du trac, l’huile essentielle d’ylang-ylang fera baisser une pression artérielle trop élevée. Elle ralentira le rythme de la respiration et calmera d’éventuelles palpitations. L’huile essentielle d’ylang-ylang crée une ambiance calme et apaisante propice à rendre supportable un travail pénible, ou toute autre situation ennuyeuse. Ses propriétés relaxantes seront également précieuses pour enrayer des problèmes de frigidité ou d’impuissance masculine. L'huile essentielle d’ylang-ylang est probablement, de toutes les huiles essentielles, la plus stimulante qui soit sur le plan sexuel.
L’huile essentielle d’ylang-ylang équilibre la sécrétion de sébum. C’est pourquoi son essence convient à tous les types de peaux et qu’on en a ajouté, pendant des années, à des lotions capillaires destinées à favoriser la pousse et la brillance des cheveux. Son odeur détend les muscles ainsi que le système nerveux central, relaxe et agit comme un antidépresseur. Pour vous remettre en forme, essayez notre fondant de bain « Ylang-ylang ».

Propriétés cosmétiques : relaxante, aphrodisiaque, sédative et antistress, le parfum agréable, épicé et fleuri de cette huile essentielle légèrement collante est l’un des plus exotiques qui soit et, de fait, rivalise avec les huiles de rose et de jasmin. Son odeur détend les muscles ainsi que le système nerveux central, relaxe et agit comme un antidépresseur. Utilisez-là dans les huiles de massage, les huiles corporels, les crèmes et les baumes favorisant le sommeil. Elle se mélange bien avec les huiles essentielles florales, épicées, d’agrumes et de cèdre.  Quand vous êtes anxieuse, respirez l’huile essentielle d’ylang-ylang directement au flacon, ou appliquez-en à l’intérieur de vos poignets.

 

MENTHE POIVRÉE- MENTHA PIPERITA

 

   Propriétés cosmétiques : la menthe poivrée est une plante aux multiples usages. Rafraîchissante, déodorante, stimulante, astringente et antiseptique, une infusion de ses feuilles convient parfaitement aux peaux grasses à normales, mixtes et acnéiques. C’est aussi une source de vitamine A et de fer. Elle peut aussi être utilisée en eau de soin corporel parfumée, en bain de pied déodorant, en gargarisme contre la mauvaise haleine et en bain de bouche. L’huile essentielle de menthe poivrée entre fréquemment dans la composition des dentifrices naturels, ainsi que des crèmes et lotions corporelles rafraîchissantes. En diffusion, c’est un stimulant intellectuel, mais aussi un merveilleux parfum d’ambiance. 
En ajoutant 2 ou 3 gouttes d’huile essentielle de menthe poivrée dans une fumigation, vous décongestionnerez votre peau et éliminerez les bactéries. Vous traiterez ainsi l’acné, une dermatite, la gale ou la teigne.

Si vous pensez couver un rhume ou une grippe, mélangez 3 gouttes d’huile essentielle de menthe poivrée, 3 gouttes d’huile essentielle de marjolaine et 4 gouttes d’huile essentielle de lavande dans 5 ml d’huile végétale. Versez tout dans un bain chaud et profitez de l’agréable sensation de chaleur.

Les propriétés d’huile essentielle de menthe poivrée sont rafraîchissantes et analgésiques, elles  sont extrêmement précieuses pour apaiser des jambes fatiguées ou des pieds échauffés.

En appliquant sur le front des compresses froides imbibées d’huile essentielle de menthe poivrée, vous soulagerez les maux de tête, la fatigue intellectuelle, le stress, un choc émotionnel, mais aussi des vertiges et des syncopes. 
La menthe est un stimulant intellectuel qui éveille et éclaircit l’esprit. Elle vous aidera à être plus positif et à chasser vos idées noires. Enfin elle exercera un pouvoir calmant en cas de choc affectif, d’hystérie ou de tachycardie. Essayez notre boule de Bain effervescente "Menthe".

Enfin une BELLE peau !

Si vous cherchez des produits de grande PURETÉ, 100% NATURELS qui donnent de véritables RÉSULTATS... vous êtes au bon endroit ! Le FACIAL LUMACTIV est un Multi-Soins en pain, GARANTI à vous livrer une peau LUMINEUSE de BEAUTÉ.